RECETTES & ACTU

Ingrédients :

2 paquets de truite fumée – Nature ou Poivre

1 concombre

6 cuillères à soupe de tzatziki

Poivre du moulin

Pour la déco :

Aneth ou menthe

Verrine fraîcheur

Recette pour 15 verrines

Cette recette simple, ultra-rapide et absolument inratable va très vite devenir la star de vos apéritifs entre amis ! Le goût fumé délicat de la truite s’allie parfaitement à la fraîcheur du concombre et du tzatziki. Pensez également à servir cette verrine toute en légèreté en amuse-bouche ou en hors d’oeuvre !

Préparation :

  1. Laver, éplucher et râper le concombre.
  2. Mélanger le concombre avec le tzatziki, ajouter un tour de poivre du moulin et servir dans les verrines.
  3. Couper les filets de truites en losanges et les disposer sur le tzatziki.
  4. Ajouter un brin ou une feuille de menthe.

pour réaliser cette recette vous aurez besoin de