RECETTES & ACTU

Ingrédients :

2 paquets de truite fumée à l’italienne

500 g de pâtes fraîches

1 barquette de tomates cerises

1/2 botte de basilic

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Huile d’olive

Sel & Poivre du moulin

Pour la déco :

Olives noires

Tomates séchées

1 petite de branche de thym

Truite à l’italienne

Tagliatelles truite et basilic frais

Qui a dit que poisson fumé et saveurs méditerranéennes ne pouvaient pas faire bon ménage ? Avec les filets de truite fumée à l’italienne Baltic, prenez le large le long de la Côte Adriatique avec cette recette de truite aux tagliatelles fraîches. Et pour révéler tout leur moelleux et leur caractère, n’hésitez pas à tiédir les filets avant le dressage. Une idée repas saine et gourmande parfaite pour vos déjeuners en famille.

Préparation :

  1. Cuire les pâtes dans un fait-tout rempli d’eau bouillante salée.
  2. Couper les tomates cerises en 2.
  3. Effeuiller le basilic.
  4. Égoutter les pâtes lorsqu’elles sont cuites, remettre dans le fait-tout et ajouter un filet d’huile d’olive.
  5. Saler et poivrer.
  6. Dresser les pâtes dans des assiettes creuses chaudes, ajouter les tomates, le basilic, les olives, le thym et les filets de truites fumées.

pour réaliser cette recette vous aurez besoin de