RECETTES & ACTU

Ingrédients :

2 paquets de truite fumée – Poivre

Crémeux aux oignons :

0.25 l de crème fraîche épaisse

1 oignon nouveau

Sel, poivre

Galettes de pommes de terre :

4 grosses pommes de terres

2 gousses d’ail

Sel, poivre, noix de muscade

2 œufs

Tagliatelles de légumes :

1 courgette

1 carotte

Huile d’olive

Truite au poivre

Recette pour 4 personnes

Une recette de truite fumée pleine de gourmandise à réaliser à partir de nos délicieux filets de truite fumée au poivre. Le croustillant des galettes de pomme de terre et la fraîcheur de la crème épaisse se marient à merveille avec le moelleux des filets de poissons. Un incontournable de la cuisine traditionnelle nordique.

Préparation :

> Disposer les filets de truite fumée au poivre directement sur l’assiette.

Pour le crémeux :

  1. Dans un bol, mélanger la crème et l’oignon émincé.
  2. Saler et poivrer.

Pour les galettes :

  1. Laver, éplucher, râper et presser les pommes de terre.
  2. Ajouter tous les ingrédients : ail, œufs, sel poivre et muscade.
  3. Malaxer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  4. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire frire les galettes.

Pour les tagliatelles :

  1. A l’aide d’un économe, tailler les tagliatelles de légumes dans le sens de la longueur.
  2. Faire revenir pendant 3mn dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et assaisonner à votre goût.

pour réaliser cette recette vous aurez besoin de