RECETTES & ACTU

Ingrédients :

2 paquets de truite fumée – Nature ou Poivre

15 Blinis

50 cl de crème liquide entière ou fleurette

4 cuillères à café de raifort

Pour la déco :

Brins de ciboulette

Blinis chantilly au raifort

Recette pour 15 blinis

C’est la recette idéale pour impressionner vos invités à l’apéritif ! Prêts en quelques minutes seulement, ces blinis à la chantilly au raifort, surmontés de filets de truite fumée, ne manquent ni d’élégance ni de caractère. Et pour vos apéritifs dînatoires, n’hésitez pas à les accompagner de quelques antipasti Baltic, à retrouver au rayon Traiteur de la Mer !

Préparation :

  1. Monter 50 cl de crème très froide en chantilly avec une pincée de sel.
  2. Ajouter le raifort et mélanger très délicatement.
  3. Poivrer généreusement au moulin.
  4. Disposer la chantilly sur les blinis.
  5. Couper les filets de truites en losanges et les disposer sur la chantilly.
  6. Ciseler les herbes fraîches et les disposer délicatement sur les blinis.